Als registrierter Nutzer, könnten Sie hier zu jedem Inhalt Ihre Meinung abgeben und auch selbst neue Inhalte eingeben. Klicken Sie hier, um sich jetzt zu registrieren
Klicken Sie hier, um sich jetzt zu registrieren

( 691 | Themen die uns in Altenbach wichtig sind => )
Jas - NeinsDatum Deine
Meinung
Zur nächsten Ebene
JasNeins
Unsere Kinder =>7  0  07.05.2018 ? => Nächste Ebene ( 4) => ( 4)
Altenbachs langsames Internet =>7  0  23.05.2018 ? => Nächste Ebene ( 5) => ( 5)
Abtsweg - Der Kindergartenweg =>6  0  16.07.2018 ? => Nächste Ebene ( 2) => ( 2)
Das Wichtigste Thema für Altenbach ist die Nahversorgung und dafür wird zu wenig bis gar nichts gemacht, es nützt auch nichts wenn man davon redet es fehlt ein Kaufladen oder es wird über einen Verkaufswagen nachgedacht dies sind keine Lösungen. Wir brauchen die einzig richtige Lösung und das kann nur ein Supermarkt sein alles andere sind Notlösungen die dann später nicht mehr geändert werden. Die Versorgung der Bürger muss an erster Stelle stehen da darf man sich nicht mit Notlösungen abspeisen lassen. ==> Inhalt verkürzt anzeigen <== Das Wichtigste Thema für Altenbach ist die Nahversorgung und dafür wird zu wenig bis gar nichts gemacht, es nützt auch nichts wenn man davon redet es fehlt ein Kaufladen oder es wird über einen Verkaufswagen nachgedacht dies sind keine Lösungen. [...] ==> Langer Inhalt - hier klicken um alles zu lesen <== 6  0  24.05.2019 ? => Nächste Ebene ( 1) => ( 1)
Bürgerwerkstatt Nahversorgung =>4  0  19.10.2019 ? => Nächste Ebene ( 6) => ( 6)
Über unsere Verwaltungsstelle =>4  1  14.08.2019 ? => Nächste Ebene ( 2) => ( 2)
Es gibt den Lärmaktionsplan. Das ist für Altenbach auch ein wichtiges Thema, wird aber völlig vernachlässigt. In Schriesheim ist das ein Thema. Warum bei uns nicht?
Vor allem die "Kipp- Seite" von Altenbach ist vom Verkehrslärm stark betroffen.
3  1  14.08.2019 ? => Nächste Ebene ( 2) => ( 2)
Über das Verhältnis von Schriesheim und Altenbach =>1  0  18.02.2020 ? => Nächste Ebene ( 1) => ( 1)